This domain name for sale,Price:1888usd [buy] help
GABA关网,中数公链老板陈伟带着两个老婆卷款上亿跑路了!
This web domain name is for sale,Price:1888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
GABA关网,中数公链老板陈伟带着两个老婆卷款上亿跑路了!
来源: 互联网 2020-09-23 16:50:11

今天的文章来自于粉丝的爆料。

中数公链老板陈伟在2020年5月份开始在深圳南山大冲上午中心D座11楼1105室挂着国徽打着国家六部委旗下(中国公链)的幌子非法集资诈骗数1.4亿,受害会员高达7000多人,500人的维权群高达十几个。

2020年7月31日,陈伟突然2322Я苈罚珿ABA的合约星火联盟突然无法提现,从区块链地址显示,中数公链星火联盟老板陈伟在当天下午2点左右,通过区块链查询合约地址,中间陆续转走了无数USDT,最后一次性转走了一笔100万USDT,直接进行卷款跑路,根据会员反馈,陈伟携带大老婆以及二老婆跑路,留下3个小孩在家给保姆照看,仓促跑路之时也能看出其人性的丑恶,连小孩都不管不顾!

GABA关网,中数公链老板陈伟带着两个老婆卷款上亿跑路了![0]

中国公链陈伟注册的公司就是中创(深圳)云数据管理有限公司(空壳包装一无所有,没有任何盈利的业务,就是搞传销,开盘,零撸,非法集资,授权牌照收巨额代理费)

中国公链前身

中国公链GABA前身是环球文艺链CXTC文联链,从2017年开始发行,打着区块链进行文艺古玩结算的口号,也是打着国家的旗号欺骗会员,其实主要业务是发展会员,通过会员推荐模式进行拉人头,开盘价300元,内盘最高卖到25000元,所谓用资产托底,全是骗人,陈伟一直高价卖CXTC币,直至暴跌2元,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,最后交易所直接关网。

2020年改头换面变成环球艺术链GABA发行总量为2.1亿枚,销毁2.092亿,留下80万继续忽悠诈骗,通过非小号查询,2020最高价是250元,现价为1元,暴跌了99.8%。无数投资者都血本无归。

据了解早在2014年间,陈伟借壳澳洲GCG外汇公司发行传销积分万维币(OFC)进行巨额敛财,陈伟还亲自出面推出了美国帝国货币交易所,实则是幕后老板,万维币和交易所同时直接关网,受骗人无数。这不前段时间陈伟又把“文联链CXTC”改名为“文艺链GABA”的新项目,陈伟利用前期圈的钱在一个叫币可富的小交易所快速拉高GABA价格,令人想不通的是还真有人不断的往坑里跳.。

陈伟喊身边的所有人买GABA,打着国家六部委旗下公司名号,中国公链企业链改为背书,豪言壮志GABA会超越比特币和超越莱特币的口号在大冲商务中心大面积行骗。

据维权群消息,文联链的大批投资者依然没有得到陈伟的善待,所有投资者二次还是血本无归的,他们的CXTC资产都被无情的全部归零。

目前还有很多文联链老投资者的资产没有被提现出来,所以请广大的投资者擦亮眼睛,GABA就是骗子把CXTC偷梁换柱改的新名字,不要再被陈伟的手法所迷惑了,请继续保持维权的高压态势,尽早将陈伟绳之以法。

下面详细介绍老板陈伟是如何通过一系列操作收割会员。

GABA关网,中数公链老板陈伟带着两个老婆卷款上亿跑路了![1]
  陈伟通过GABA多次收割会员

GABA早期上线的交易所叫做币可富交易所,是陈伟个人的交易所,可以将币价进行任意拉动。发行价0.14美金的GABA最高价涨到了250元,当会员大量进入的时候,又将币价砸到5元左右。此时GABA代币基本掌握在陈伟手中。而后币可富交易所进行品牌升级为顺币网,号称是OK的子站,其实也为陈伟个人掌握。

在环球文艺链项目运行倒闭之后,陈伟继续使用GABA向会员进行募资,为了让会员相信GABA未来会持续涨价,陈伟将发行的2.1亿枚GABA销毁了2.92亿枚,只剩下80万枚流通,鼓吹少量的代币将会让GABA的价值大大得到提升。

陈伟利用GABA收割会员的3种方式:

1、参与环球文艺链需要购买GABA进行参与

2、参与星火联盟合约需要购买GABA进行参与

3、参与中国公链(中国公链CIPC)需要购买GABA进行参与

用户想要参与星火联盟合约,必须要到顺币网购买GABA,然后通过GABA进行入金。并且出金方式为USDT。早期参与环球文艺链的会员,由于无法要回本金,只好继续参与星火联盟合约。而星火联盟合约同时又带动了大量的新会员参与。星火联盟会员在顺币网购买GABA,参与星火联盟合约锁仓,老板陈伟拿到会员锁仓的GABA后,在顺币网进行砸盘,导致GABA价格断崖式下跌。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved