This domain name for sale,Price:1888usd [buy] help
交7000元当“店主”疑是骗局!“贝因美”妈妈购失联
This web domain name is for sale,Price:1888usdto buyhelp
您的位置: 首页 > 正文
交7000元当“店主”疑是骗局!“贝因美”妈妈购失联
来源: 互联网 2020-09-24 18:42:20

花288元成为会员

再交7000元就可加盟

成为“贝因美”妈妈购店主

推广会员、推销商品

即可获得收入分成

因承诺无法兑现

且平台无法联系

不少消费者怀疑

自已落入了骗局

交7000元当“店主”疑是骗局!“贝因美”妈妈购失联[0]
  01

商品质量差、客服“失踪”

星店店主权益未兑现

妈妈购遭会员及店主投诉

近日,山东潍坊消费者姜女士向《中国消费者报》反映,去年8月,她经朋友介绍接触到“贝因美”旗下妈妈购电商平台推出的“妈妈星店”项目。

妈妈购宣传资料显示,“妈妈购是贝因美集团控股且全力打造的以母婴为特色的亲子家庭消费平台”,“妈妈星店是妈妈购打造的基于网红直播和社群营销的全域零售平台”。消费者需先花288元成为妈妈购的Plus会员,然后再交7000元,就可加盟成为妈妈购平台的“妈妈星店”店主。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved